Ulysses XXXI

Real Madrid 1 - 1 Bayer Leverkusen

Real Madrid 1 - 1 Bayer Leverkusen Pues el madrid pago la falta de ganas del primer tiempo, donde no hubo ni una ocasion para el equipo blanco. Y lo que es peor, cuando parecia que el partido estaba tranquilo, marca el Bayer tras una serie de rechaces que acaban con Samuel poniendole en bandeja el gol al jugador aleman. Total, si la gente ya andaba con la mosca detras de la oreja, esto sirvio para encender las calderas del bernabeu, que la tomaron con el central y con Roberto Carlos.

Pero en la segunda parte el madrid le vio las orejas al lobo, y parece que se dió cuenta que el eventual resultado le dejaba fuera de la champions, y peor aun, clasificado para la UEFA, algo que muchos jugadores del madrid considerarian un castigo a la larga temporada, más que una tabla de salvación. El caso es que se pusieron a jugar y llegaron las ocasiones, hasta que una pared en el area de figo y zidane, y el consiguiente pase de la muerte a Morientes, ponia el empate en el marcador.

Siguio apretando el equipo blanco, sabedor de que un gol más le metia directamente en octavos de final y a falta de una jornada (viajecito a Roma de puro placer). Pero ni Morientes, ni Ronaldo, ni Raul fueron capaces de meter la pelotita, que parecia que esta noche no quería entrar, algo que quedó claro cuando el portero aleman detuvo el lanzamiento de penalti a Figo, lo cual significo practicamente la ultima ocasión del partido.

En resumen, que el Madrid se la jugará en la ultima jornada con la Roma, que ya esta eliminada, y a puerta cerrada. Si gana estara clasificado para la siguiente ronda, y en caso de que se de otro resultado, dependera del otro partido.