Ulysses XXXI

Dynamo Dyiv 2 - 2 Real Madrid

Dynamo Dyiv 2 - 2 Real Madrid Se adelantaron los ucranianos en el minuto 12 en la primera ocasion del encuentro. Un pequeño golpe para el Madrid, que estaba controlando el partido hasta ese momento. En el minuto 23 el segundo gol de los locales. Pero los blancos no se arrugaron y siguieron trabajando el partido, marcando Raul('37) y despues Figo ('44) tras un penalti claro a Ronaldo.
La segunda parte fue mucho menos movida, con más control del partido por parte del madrid, que puso ocasiones y juego, pero que no consiguió definir ante un Dynamo que bajó su ritmo de juego.
Un empate trabajado y bien merecido, que de momento deja el grupo con tres equipos (Real Madrid, Dynamo y Bayer Leverkusen) empatados a 7 puntos, a falta de 2 jornadas para la conclusion de la ligilla de dieciseisavos de final. El próximo partido, el Madrid recibe a los alemanes, y ahi se dicidirán gran parte de las opciones para pasar a la siguiente fase del torneo.