Ulysses XXXI

Real Madrid 6 - 1 Albacete

Real Madrid 6 - 1 Albacete Partido facilito. En el minuto 3, gol de cabeza de Ronaldo. Al poco empato el Albacete, pero de poco le sirvio, porque el Madrid salió a por el partido. Decia Roberto Carlos que quería sentenciar el partido antes del descanso y a fe que lo consiguieron. Un gol de Zidane en el 29 y otro de Raul de cabeza en el 30, terminaron de hundir al equipo manchego, que fue enterrado del todo con el 4-1 de la mano de Samuel nada mas comenzar la segunda parte (tambien con la testa).
Asi que con esas parecia que el Madrid se relajaría, pero nada mas lejos, porque los cambios (Owen por Raul y Solari por Figo) le dieron mas vida al partido. Zidane se estaba gustando, Guti luchador, y R9 buscando el gol, luchando consigo mismo y contra su mala suerte, puesto que despues de llevarse media defensa del Alba, y meter un gol desde fuera del area, van y le anulan el gol, por falta sobre el defensa!! En fin, que el brasileño quería más, y tras un sinfin de ocasiones, con su clasica galopada con medio campo por delante, y despues de darle un gol al de Liverpool ('88), marcó su tanto clavando un chutazo al segundo palo.

Total, tarde feliz en el Bernabeu. Ya llueve menos, ahora, a por el barça.